En el marco de la creación de la sede de Fundatierra en Margarita, el equipo se trasladó a Caripito para su formación como chocolateros esta semana.
Con la finalidad de seguir fomentando el desarrollo de la actividad chocolatera en la Isla de Margarita, la Fundación Nuestra Tierra, capacitó a un grupo de personas con todo lo relacionado a la materia prima del chocolate, desde su siembra, mantenimiento, cosecha y derivados.
Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra aplaudió la participación de los asistentes y felicitó a todos por la magnífica receptividad para con cada unos de los contenidos que se contemplaron en el taller. La actividad se realizó del 26 al 28 de junio.
Leudys González, presidenta de la Fundación Nuestra Tierra aplaudió la participación de los asistentes al taller
Asimismo expresó que está completamente operativa la Escuela de Chocolate y Negocios «Águeda de Méndez” ubicada en el municipio Bolívar, para quienes deseen ampliar sus conocimientos en torno al cacao y sus extraordinarias bondades.
La capacitación culminó exitosamente certificando a los participantes para llevar el mensaje y los conocimientos hasta el Estado Nueva Esparta, que ya cuenta con una sede oficial de Fundación Nuestra Tierra, desde el pasado mes de mayo y que pretende seguir expandiéndose por todo el territorio venezolano.
Desde Caripito Fundatierra capacitó a chocolateros de Nueva Esparta
Entérate también: Hacer buen periodismo, es una vocación de servicio y compromiso con la verdad