Durante el mes de enero y lo que va de febrero, en el Matadero Municipal de Maturín fueron procesadas 492 toneladas de carne, cifra que equivale a 2 mil 37 reses, alimento que es distribuido a través de las distintas cadenas comercializadoras y programas para la atención social.
La gestión de la alcaldesa de Maturín, Ana Fuentes, ha mejorado la capacidad productiva con todas las medidas sanitarias para la seguridad del consumidor y la garantía del productor.
El Matadero cuenta con instalaciones y equipos totalmente operativos y los trabajadores con sus indumentarias requeridas.
Para el Instituto Autónomo para la Prestación del Servicio de Matadero en el Municipio Maturín, el reto es elevar la producción del rubro en la región, asegurando así la proteína en el mercado, lo que también contribuye al desarrollo económico sustentable.
Entérate también: Llegan a Monagas tres contenedores con insumos médicos para 15 hospitales
Del 01 al 02 de noviembre, más de 80 empresas públicas y privadas, instalarán la…
Este 21 de septiembre se atendieron más de 200 personas en una Jornada de Responsabilidad…
Este próximo 27 de septiembre se darán cita en el auditorio Juana Ramírez la Avanzadora…
Dicen que la vida te da una segunda oportunidad y que el fútbol da revanchas,…
La selección de levantamiento de pesas del estado Monagas conformada por 32 atletas se alzó…
La entidad cuenta con 18 puntos de atención especializada en el área de salud mental…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario