Durante el mes de enero y lo que va de febrero, en el Matadero Municipal de Maturín fueron procesadas 492 toneladas de carne, cifra que equivale a 2 mil 37 reses, alimento que es distribuido a través de las distintas cadenas comercializadoras y programas para la atención social.
La gestión de la alcaldesa de Maturín, Ana Fuentes, ha mejorado la capacidad productiva con todas las medidas sanitarias para la seguridad del consumidor y la garantía del productor.
El Matadero cuenta con instalaciones y equipos totalmente operativos y los trabajadores con sus indumentarias requeridas.
Para el Instituto Autónomo para la Prestación del Servicio de Matadero en el Municipio Maturín, el reto es elevar la producción del rubro en la región, asegurando así la proteína en el mercado, lo que también contribuye al desarrollo económico sustentable.
Entérate también: Llegan a Monagas tres contenedores con insumos médicos para 15 hospitales
**Desde este martes 8 de julio, se activó el encuentro con la participación de 988…
El Plan Zulia Oeste inició la colocación de 10 mil toneladas de asfalto tipo III…
Con nueve rutas turísticas que destacarán la cultura ancestral, las bellezas naturales y las tradiciones…
Con el propósito de abordar temas fundamentales para el desarrollo social de la región, el…
En el estado Zulia arrancó el" Plan Rector de Atención a las Aguas Servidas 2025",…
Tras las fuertes lluvias presentadas en la región andina los equipos operativos de la Corporación…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario