Durante el vuelo inaugural de la ruta Porlamar- San Antonio del Táchira de Rutaca Airlines, el presidente del Consejo de Panaderos de la entidad andina, Ramón Hernández, señaló que el gremio está estableciendo alianzas para que el pan tachirense sea uno de los productos de degustación para los pasajeros durante los vuelos comerciales.
«El pan tachirense como patrimonio cultural es muy importante, tomando en cuenta que es un producto que tiene 425 años de tradición. En ese particular, nosotros como Consejo Panadero estamos buscando revalorizar, impulsar el pan tachirense como producto turístico dentro del país y en el extranjero», enfatizó Hernández.
Asimismo, el presidente de Consepan explicó que a través del tiempo el pan tachirense se ha consolidado como un pan viajero, un producto que todo pasajero lleva al interior del país. Explicó uno de los objetivos es promover el consumo del pan tachirense en los hoteles de Margarita y de Venezuela para que los turistas puedan disfrutar de la gastronomía andina.
Entérate también: Rutaca Airlines reactiva frecuencia San Antonio del Táchira- Porlamar
Del 01 al 02 de noviembre, más de 80 empresas públicas y privadas, instalarán la…
Este 21 de septiembre se atendieron más de 200 personas en una Jornada de Responsabilidad…
Este próximo 27 de septiembre se darán cita en el auditorio Juana Ramírez la Avanzadora…
Dicen que la vida te da una segunda oportunidad y que el fútbol da revanchas,…
La selección de levantamiento de pesas del estado Monagas conformada por 32 atletas se alzó…
La entidad cuenta con 18 puntos de atención especializada en el área de salud mental…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario