Es un postre que se puede disfrutar a cualquier hora y es muy saludable
Y es que a veces no sabemos que preparar de merienda para los más pequeños de la casa. O sinceramente no tenemos las ideas necesarias para convertirnos en toda una repostera. Es por eso, que esta oportunidad te enseñaremos a preparar una gelatina de cambur.
Este postre es una especie de flan que se puede realizar en unos cuantos minutos y lo mejor de todo es que es natural, y no tienes que ser un experto para que te quede excelente. Y lo mejor de todo, necesita pocos ingredientes.
– Media crema (450 g)
– Cambures maduros (4)
– Lata de leche condensada (1)
– Leche entera (400 ml)
– Gelatina (14 g)
Para el caramelo
– Azúcar (¼ taza)
– Agua (3 cucharadas)
1. Para elaborar el caramelo, coloca el azúcar y el agua en una olla pequeña. Derrite a fuego medio hasta que tome su característico color caramelo y reserva.
2. Hidrata la gelatina en la leche entera dejando reposar 5 minutos.
3. Derrite la gelatina a baño María.
4. Licúa la media crema, los cambures, la leche condensada y la leche con gelatina.
5. En el molde u olla donde preparaste el caramelo, añade el flan; es decir, la mezcla obtenida en el paso anterior, y refrigera una hora.
6. Sirve en un platón y disfruta.
Lea También: Acompaña tus comidas con una rica ensalada rusa con fruta
Outsmart the Farmyard: Claim a 98% RTP Win with thrilling challenges in Chicken Road 2…
El Buque Escuela AB Simón Bolívar (BE-11) arribó este domingo 16 de noviembre al Puerto…
¡Vecina, saque todos los enseres viejos, escombros, ramas, troncos, que llegó la Operación ¡Saca tu…
Este domingo 16 de noviembre, se celebró en la Basílica de la Chinita la Santa…
Karla Moronta, actual Reina de la 59° Feria Internacional de La Chinita, es una mujer…
Tipobet Casino – Tipobet Giriş Adresi – Tipobet365 Tipobet, Tipobet giriş, Tipobet giris, Tipobet yeni…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario