Es un postre que se puede disfrutar a cualquier hora y es muy saludable
Y es que a veces no sabemos que preparar de merienda para los más pequeños de la casa. O sinceramente no tenemos las ideas necesarias para convertirnos en toda una repostera. Es por eso, que esta oportunidad te enseñaremos a preparar una gelatina de cambur.
Este postre es una especie de flan que se puede realizar en unos cuantos minutos y lo mejor de todo es que es natural, y no tienes que ser un experto para que te quede excelente. Y lo mejor de todo, necesita pocos ingredientes.
– Media crema (450 g)
– Cambures maduros (4)
– Lata de leche condensada (1)
– Leche entera (400 ml)
– Gelatina (14 g)
Para el caramelo
– Azúcar (¼ taza)
– Agua (3 cucharadas)
1. Para elaborar el caramelo, coloca el azúcar y el agua en una olla pequeña. Derrite a fuego medio hasta que tome su característico color caramelo y reserva.
2. Hidrata la gelatina en la leche entera dejando reposar 5 minutos.
3. Derrite la gelatina a baño María.
4. Licúa la media crema, los cambures, la leche condensada y la leche con gelatina.
5. En el molde u olla donde preparaste el caramelo, añade el flan; es decir, la mezcla obtenida en el paso anterior, y refrigera una hora.
6. Sirve en un platón y disfruta.
Lea También: Acompaña tus comidas con una rica ensalada rusa con fruta
En un acto de fortalecimiento al desarrollo operativo, el Concejo Municipal Bolivariano de Colón aprobó…
Con la meta de entregarlo totalmente rehabilitado antes del Día de la Virgen de la…
Ingrid Fernández Márquez.-En una reunión organizativa realizada en la sede del Instituto para el Control…
La Alcaldía Bolivariana de Maracaibo, a través del Servicio Desconcentrado de Cementerios Municipales de Maracaibo…
La Alcaldía Bolivariana de Maracaibo continúa desplegando sus equipos de trabajo para garantizar servicios públicos…
En un acto que marca un significativo acontecimiento para el Motor Turismo en Venezuela, el…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario