Y es que a veces no sabemos que preparar de merienda para los más pequeños de la casa. O sinceramente no tenemos las ideas necesarias para convertirnos en toda una repostera. Es por eso, que esta oportunidad te enseñaremos a preparar una gelatina de cambur.
Este postre es una especie de flan que se puede realizar en unos cuantos minutos y lo mejor de todo es que es natural, y no tienes que ser un experto para que te quede excelente. Y lo mejor de todo, necesita pocos ingredientes.
– Media crema (450 g)
– Cambures maduros (4)
– Lata de leche condensada (1)
– Leche entera (400 ml)
– Gelatina (14 g)
Para el caramelo
– Azúcar (¼ taza)
– Agua (3 cucharadas)
1. Para elaborar el caramelo, coloca el azúcar y el agua en una olla pequeña. Derrite a fuego medio hasta que tome su característico color caramelo y reserva.
2. Hidrata la gelatina en la leche entera dejando reposar 5 minutos.
3. Derrite la gelatina a baño María.
4. Licúa la media crema, los cambures, la leche condensada y la leche con gelatina.
5. En el molde u olla donde preparaste el caramelo, añade el flan; es decir, la mezcla obtenida en el paso anterior, y refrigera una hora.
6. Sirve en un platón y disfruta.
Lea También: Acompaña tus comidas con una rica ensalada rusa con fruta
Del 01 al 02 de noviembre, más de 80 empresas públicas y privadas, instalarán la…
Este 21 de septiembre se atendieron más de 200 personas en una Jornada de Responsabilidad…
Este próximo 27 de septiembre se darán cita en el auditorio Juana Ramírez la Avanzadora…
Dicen que la vida te da una segunda oportunidad y que el fútbol da revanchas,…
La selección de levantamiento de pesas del estado Monagas conformada por 32 atletas se alzó…
La entidad cuenta con 18 puntos de atención especializada en el área de salud mental…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario