Es un postre que se puede disfrutar a cualquier hora y es muy saludable
Y es que a veces no sabemos que preparar de merienda para los más pequeños de la casa. O sinceramente no tenemos las ideas necesarias para convertirnos en toda una repostera. Es por eso, que esta oportunidad te enseñaremos a preparar una gelatina de cambur.
Este postre es una especie de flan que se puede realizar en unos cuantos minutos y lo mejor de todo es que es natural, y no tienes que ser un experto para que te quede excelente. Y lo mejor de todo, necesita pocos ingredientes.
– Media crema (450 g)
– Cambures maduros (4)
– Lata de leche condensada (1)
– Leche entera (400 ml)
– Gelatina (14 g)
Para el caramelo
– Azúcar (¼ taza)
– Agua (3 cucharadas)
1. Para elaborar el caramelo, coloca el azúcar y el agua en una olla pequeña. Derrite a fuego medio hasta que tome su característico color caramelo y reserva.
2. Hidrata la gelatina en la leche entera dejando reposar 5 minutos.
3. Derrite la gelatina a baño María.
4. Licúa la media crema, los cambures, la leche condensada y la leche con gelatina.
5. En el molde u olla donde preparaste el caramelo, añade el flan; es decir, la mezcla obtenida en el paso anterior, y refrigera una hora.
6. Sirve en un platón y disfruta.
Lea También: Acompaña tus comidas con una rica ensalada rusa con fruta
Encabezó el conversatorio "Nuevos Retos de la Comunicación del Siglo XXI, como parte de la…
Con el objetivo de garantizar una educación inicial de calidad para los más pequeños de…
En el marco del Mes de la Educación Especial, se llevó a cabo este lunes…
Cumpliendo con las directrices del Gobernador del estado Zulia, Manuel Rosales Guerrero, avanzan los trabajos…
En rueda de prensa, junto a los concejales y concejalas del Gran Polo Patriótico (GPP)…
Rodeado de una marea roja, el alcalde del municipio Mara, en la subregión Guajira, y…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario