El presidente de Venezuela, Nicolás Maduro, junto a su homólogo de Argelia, Abdelmadijd Tebboune, encabezan reunión ampliada con autoridades ministeriales de ambas naciones para reforzar los vínculos estratégicos de cooperación.
El encuentro que se lleva a cabo en el Palacio Mouradia, en la ciudad de Argel, tiene como objetivo reforzar los vínculos estratégicos entre Venezuela y Argelia.
En el diálogo bilateral intervienen el ministro para Relaciones Exteriores, Carlos Farías, y su par argelino, Ramtane Lamamr, para profundizar las alianzas diplomáticas que datan del año 1971.
Asimismo, el responsable de Agricultura Productiva y Tierras, Wilmar Castro Soteldo, se reunió con su homólogo, Mohamed Abdelhafid Henni.
En encuentros simultáneos, también participan los titulares de Transporte, Ramón Velásquez Araguayán; de Ciencia y Tecnología, Gabriela Jiménez, y de Comunicación e Información, Freddy Ñáñez.
Del lado de la República Argelina Democrática y Popular completan la delegación los ministros de Turismo, Yassin Hammadi; de Energía, Mohamed Arkab, y de Educación (Ecología), Abdelhakim Belaabed.
Argelia y Venezuela han suscrito acuerdos en áreas de energía, educación, cultura, comercio, industria y agricultura, base de cooperación que proyecta fortalecerse al término de la agenda de trabajo en territorio africano, refiere información del Ministerio de Comunicación e Información.
Lea también: Venezuela y Turquía firman acuerdos en turismo, agricultura y finanzas
Monagas cerró por todo lo alto su participación en la Rueda de Negocios Internacional del…
Una delegación de más de 65 docentes participan en el 1er Congreso Pedagógico de Maestros…
Para sumar 20 frentes de trabajo de asfaltado en solo 60 días de gestión del…
La delegación del estado Monagas celebró este miércoles 13 de agosto, una destacada participación en…
La comunidad del pueblo originario Warao emitió un comunicado en el que rechaza la participación…
Como parte de las acciones de gobierno que viene impulsando el alcalde bolivariano de Maracaibo,…
Esta web usa cookies.
Deja un comentario